Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Exclusions par processus

26 décembre 2023

ID 197974

Le tableau contient les zones d'exclusion en fonction des processus. La zone d'exclusion en fonction des processus vous permet de configurer l'exclusion de l'activité du processus spécifié de l'analyse. Par défaut, le tableau est vide.

Paramètres de la zone d'exclusion en fonction des processus

Paramètre

Description

Nom de la zone d'exclusion

Nom de la zone d'exclusion.

Chemin

Chemin d'accès complet au processus exclu.

État

L'état indique si cette exclusion est appliquée par l'application.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des éléments dans le tableau.