Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Paramètres de la tâche de mise à jour

26 décembre 2023

ID 197979

Le tableau décrit toutes les valeurs disponibles et les valeurs par défaut pour tous les paramètres que vous pouvez définir pour la tâche de mise à jour.

Paramètres de la tâche de mise à jour

Paramètre

Description

Valeurs

SourceType

Source à partir de laquelle l'application va recevoir les mises à jour.

KLServers (valeur par défaut) : l'application récupère les mises à jour depuis un des serveurs de mise à jour de Kaspersky. Les mises à jour sont téléchargées via le protocole HTTPS.

SCServer : l'application télécharge les mises à jour sur le périphérique protégé depuis le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center installé dans le réseau local. Vous pouvez sélectionner cette source de mise à jour si vous utilisez l'application Kaspersky Security Center pour l'administration centralisée de la protection des périphériques au sein de votre entreprise.

Custom : l'application charge les mises à jour à partir d'une source personnalisée reprise dans la section [CustomSources.item_#]. Vous pouvez désigner les répertoires des serveurs HTTP, HTTP ou FTP ainsi que tous les répertoires sur tout périphérique monté sur le périphérique client protégé, y compris les répertoires des périphériques distants montés via les protocoles Samba ou NFS.

UseKLServersWhenUnavailable

L'application contactera les serveurs de mise à jour de Kaspersky si aucune source personnalisée n'est disponible.

Yes (valeur par défaut) : l'application se connecte aux serveurs de mise à jour de Kaspersky si aucune source de mise à jour personnalisée n'est disponible.

No : l'application ne se connecte pas aux serveurs de mise à jour de Kaspersky si toutes les sources de mise à jour personnalisées sont inaccessibles.

ApplicationUpdateMode

Mode de téléchargement et d'installation des mises à jour de l'application.

Disabled : ne télécharge et n'installe pas les mises à jour de l'application.

DownloadOnly (valeur par défaut) : télécharge les mises à jour de l'application, mais ne les installe pas.

DownloadAndInstall : télécharge et installe automatiquement les mises à jour de l'application.

ConnectionTimeout

Temps d'attente (en secondes) pour une réponse de la source de mise à jour lorsque vous essayez de vous y connecter. Si la source de mise à jour n'a pas répondu à l'issue du délai indiqué, l'application contacte la source de mise à jour suivante dans la liste.

Vous pouvez indiquer uniquement des nombres entiers compris entre 0 et 120.

Valeur par défaut : 10.

La section [CustomSources.item_#] contient les paramètres suivants :

URL

Adresse de la source de mise à jour personnalisée sur le réseau local ou sur Internet.

La valeur par défaut n'est pas définie.

Exemples :

URL=http://example.com/bases/ : adresse du serveur HTTP sur lequel se trouve le répertoire contenant les mises à jour.

URL=/home/bases/ : répertoire qui contient les bases de l'application sur le périphérique protégé.

Enabled

Activation de l'utilisation de la source de mise à jour spécifiée via le paramètre URL.

Pour exécuter la tâche, il faut activer l'utilisation d'au moins une source de mise à jour.

Oui : l'application utilise une source des mises à jour.

No : l'application n'utilise pas la source des mises à jour.

La valeur par défaut n'est pas définie.