Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

À propos des noms de zone de réseau prédéfinies

26 décembre 2023

ID 198002

Une zone réseau prédéfinie est un groupe spécifique d'adresses ou de sous-réseaux IP. En utilisant une zone réseau prédéfinie, vous pouvez employer les mêmes règles pour plusieurs adresses ou sous-réseaux IP au lieu de créer une règle séparée pour chacun d'entre eux. La zone réseau peut être utilisée comme valeur de l'option --remote. Kaspersky Endpoint Security comporte trois zones réseau prédéfinies avec des noms spécifiques :

• Publics. Ajoutez une adresse réseau ou un sous-réseau à cette zone s'ils sont affectés à des réseaux non protégés par une application antivirus, un pare-feu ou un filtre (réseau de cybercafé par exemple).
  • Local. Ajoutez une adresse réseau ou un sous-réseau à cette zone s'ils sont affectés à des réseaux dont les utilisateurs ont accès aux fichiers et imprimantes sur ce périphérique (LAN ou réseau domestique par exemple).
  • De confiance. Cette zone est destinée à un réseau sécurisé dans lequel le périphérique n'est pas exposé aux attaques ou aux tentatives d'accès non autorisées.

Vous ne pouvez pas créer ou supprimer une zone réseau. Vous pouvez ajouter ou supprimer des adresses IP ou des sous-réseaux de la zone réseau.