Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Suppression d'une règle de paquet réseau

26 décembre 2023

ID 198005

Vous pouvez supprimer manuellement une règle de paquet réseau.

Vous ne pouvez supprimer qu'une règle de paquet réseau à la fois.

Pour supprimer une règle de paquet réseau, exécutez une des commandes suivantes :

• kesl-control -F --del-rule --name <nom de la règle>

Une règle de paquet réseau est supprimée par son nom. Si la liste des règles contient plusieurs règles qui portent le même nom, l'application n'en supprime aucune.

• kesl-control -F --del-rule --index <index>

Une règle de paquet réseau est supprimée par son index dans la liste des règles pour paquet réseau.

Une section avec les paramètres de règles de paquet réseau est supprimée du fichier de configuration de la tâche de gestion du pare-feu.

Si la liste des règles de paquet réseau ne contient pas de règle portant le nom ou l'index indiqué, une erreur s'affiche.