Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Modification de la priorité d'exécution d'une règle de paquet réseau

26 décembre 2023

ID 198006

Vous pouvez modifier manuellement une priorité d'exécution d'une règle de paquet réseau.

Pour modifier une priorité d'exécution d'une règle de paquet réseau, exécutez la commande suivante :

kesl-control -F --move-rule [--name <nom de la règle>|--index <index>] --at <index>

La priorité d'exécution de la règle de paquet réseau est modifiée selon l'index indiqué.