Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Affichage d'une liste des périphériques connectés

26 décembre 2023

ID 198021

Seuls les utilisateurs ayant des rôles d'admin et d'audit sont autorisés à afficher la liste des périphériques connectés.

Pour consulter la liste des périphériques connectés, exécutez la commande suivante :

kesl-control [-D] --get-device-list

Kaspersky Endpoint Security affiche les informations suivantes sur les périphériques connectés :

• Catégorie. Catégorie du périphérique connecté. Par exemple, OpticalDrive ou HardDrive.
  • ID. ID du périphérique connecté.
  • Nom. Nom du périphérique connecté.
  • Chemin. Chemin d'accès au périphérique dans le système d'exploitation virtuel sysfs.
  • Disque système. Paramètre qui indique si le périphérique connecté est un disque système (oui ou non).
  • Bus. Bus de connexion. Valeurs possibles : UnknownBus, USB, FireWire.
  • Pilote. Nom du pilote utilisé, nom lu par le système d'exploitation virtuel sysfs.