Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Modification des paramètres de la stratégie

26 décembre 2023

ID 198049

Pour modifier les paramètres de la stratégie :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration concerné dont vous souhaitez modifier les paramètres de la stratégie.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Stratégies.
  4. Sélectionnez la stratégie requise et dans le menu contextuel de la stratégie, sélectionnez Propriétés.

La fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie> s'ouvre.

5. Modifiez les paramètres de la stratégie.
  6. Dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la stratégie>, cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications.

Si le compte utilisateur sous lequel vous avez accédé au Serveur d'administration n'est pas autorisé à modifier les paramètres de certaines zones fonctionnelles, les paramètres de ces zones ne peuvent pas être modifiés. En outre, le réglage de certains paramètres n'est pas pris en charge dans le conteneur KESL.