Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Démarrage, arrêt, suspension et reprise manuel(le) d'une tâche

26 décembre 2023

ID 198055

Si l'application Kaspersky Endpoint Security est en cours d'exécution sur un périphérique client, vous pouvez démarrer, arrêter, suspendre et reprendre une tâche sur celui-ci via Kaspersky Security Center. Quand l'exécution de Kaspersky Endpoint Security est suspendue, les tâches en cours d'exécution sont suspendues et il n'est plus possible de les démarrer, de les arrêter, de les suspendre ou de les reprendre via Kaspersky Security Center.

Pour démarrer, arrêter, suspendre ou reprendre une tâche locale :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration auquel appartient le périphérique requis.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Appareils.
  4. Choisissez dans la liste des périphériques administrés celui sur lequel vous souhaitez démarrer, arrêter, suspendre ou reprendre une tâche locale.
  5. Dans le menu contextuel du périphérique, sélectionnez Propriétés.
  6. Dans la fenêtre Propriétés : <Nom du périphérique>, choisissez la section Tâches.

La liste des tâches locales apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

7. Choisissez la tâche locale que vous voulez démarrer, arrêter, suspendre ou reprendre.
  8. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans le menu contextuel de la tâche locale, sélectionnez l'option Démarrer / Arrêter / Suspendre / Reprendre.
    • Cliquez sur le bouton  / à droite de la liste des tâches locales pour démarrer ou arrêter la tâche locale.
    • Cliquez sur le bouton Propriétés sous la liste des tâches locales et dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche locale> qui s'ouvre, sous l'onglet Général, cliquez sur le bouton Démarrer / Arrêter / Suspendre / Reprendre.

Pour démarrer, arrêter, suspendre ou reprendre l'exécution d'une tâche de groupe :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés, ouvrez le dossier portant le nom du groupe d'administration pour lequel vous voulez démarrer, arrêter, suspendre ou reprendre l'exécution d'une tâche de groupe.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.

La liste des tâches de groupe apparaît dans la partie droite de la fenêtre.

4. Choisissez la tâche de groupe que vous voulez démarrer, arrêter, suspendre ou reprendre.
  5. Dans le menu contextuel de la tâche de groupe, sélectionnez l'option Démarrer / Arrêter / Suspendre / Reprendre.