Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Modification des paramètres de la tâche de groupe

26 décembre 2023

ID 198057

Pour modifier les paramètres de la tâche de groupe :

1. Ouvrez la Console d'administration de Kaspersky Security Center.
  2. Dans le dossier Appareils administrés, ouvrez le dossier comportant le nom du groupe d'administrations requis.
  3. Dans l'espace de travail, sélectionnez l'onglet Tâches.
  4. Dans la liste des tâches de groupe, sélectionnez la tâche de groupe requise et sélectionnez l'option Propriétés dans le menu contextuel de la tâche.

La fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche de groupe> s'ouvre.

5. Modifiez les paramètres de la tâche de groupe.
  6. Dans la fenêtre Propriétés : <Nom de la tâche de groupe>, cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les modifications.

Le nombre et le contenu des sections dépendent du type de la tâche sélectionnée. Le contenu des sections Général, Notification, Planification et Historique des révisions est commun à toutes les tâches. Pour obtenir une description détaillée de ces sections, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.