Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Démarrer et arrêter les tâches de mise à jour

26 décembre 2023

ID 198066

À l'aide de l'interface utilisateur graphique de l'application, vous pouvez démarrer les tâches Mise à jour et Annulation de la mise à jour.

Pour démarrer ou arrêter une tâche de mise à jour :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale d'application, cliquez sur la section Mise à jour.

La fenêtre Mise à jour s'ouvre.

3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous voulez démarrer une tâche, cliquez sur le bouton Démarrer sous la tâche d'analyse que vous voulez démarrer.

La progression de la tâche de mise à jour en cours s'affiche.

Si la tâche de mise à jour aboutit, le lien Annuler la mise à jour est disponible et vous pouvez restaurer la dernière mise à jour réussie des bases de données.

• Si vous souhaitez arrêter une tâche, cliquez sur le bouton Arrêter situé sous la tâche que vous souhaitez arrêter.

La tâche de mise à jour s'arrête.

4. Si vous souhaitez afficher le rapport d'une tâche, cliquez sur le bouton Afficher le rapport.

Pour démarrer une tâche d'annulation de la mise à jour des bases :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la fenêtre principale d'application, cliquez sur la section Mise à jour.

La fenêtre Mise à jour s'ouvre.

3. Exécutez la tâche d'annulation de la mise à jour des bases de données à l'aide du lien Annuler la mise à jour.