Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Activation et désactivation des tâches de surveillance de l'application

26 décembre 2023

ID 198067

Vous pouvez activer et désactiver les tâches de surveillance de l'application. Si la tâche est activée, le bouton Désactiver est disponible. Par défaut, seules les tâches Protection contre les menaces sur les fichiers, Protection contre les menaces Internet, Contrôle des périphériques et Détection comportementale sont activées.

Si la tâche est désactivée, le bouton Activer est disponible.

Pour activer ou désactiver la tâche de contrôle de l'application :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Configuration.

La fenêtre Configuration s'ouvre.

3. Procédez comme suit pour la tâche souhaitée :
    • Si vous souhaitez activer la tâche, cliquez sur le bouton Activer.
    • Si vous souhaitez désactiver la tâche, cliquez sur le bouton Désactiver.