Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Affichage des rapports

26 décembre 2023

ID 198070

Les informations sur le fonctionnement de chaque de composant de l'application Kaspersky Endpoint Security, les performances de chaque tâche et le fonctionnement global de l'application sont enregistrées dans des rapports.

Vous pouvez consulter les rapports d'une des manières suivantes :

• Si vous administrez Kaspersky Endpoint Security à l'aide de Kaspersky Security Center, vous pouvez configurer et consulter les rapports de Kaspersky Security Center dans la Console d'administration de Web Console. Les rapports de Kaspersky Security Center permet, par exemple, d'obtenir des informations sur les fichiers infectés, sur l'utilisation de clés et sur les bases de l'application. Pour en savoir plus sur l'utilisation des rapports de Kaspersky Security Center, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.
  • Quand l'interface utilisateur graphique est active, les informations relatives aux événements survenus pendant l'utilisation de l'application apparaissent dans les rapports de l'application.