Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Affichage des objets dans le Stockage

26 décembre 2023

ID 198073

Pour afficher les objets dans le Stockage :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l'application, cliquez sur bouton Stockage.

La fenêtre Stockage s'ouvre.

La fenêtre présente les informations suivantes relatives aux objets dans le stockage :

• Nom de l'objet.
  • Chemin complet vers un objet.
  • Date à laquelle un objet a été ajouté au Stockage.
  • Date de la suppression de l'objet du Stockage (ce champ s'affiche si le paramètre DaysToLive est activé).
  • Taille de l'objet.

Vous pouvez restaurer les objets depuis le Stockage vers leurs répertoires source. Vous pouvez également supprimer des objets dans le stockage. Les objets supprimés ne peuvent être restaurés à l'avenir. Les informations sur ces actions sont enregistrées dans le journal des événements.