Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Appendice 5. Configuration de la collaboration avec Kaspersky Antivirus for Linux Mail Server

26 décembre 2023

ID 198098

Pour configurer la compatibilité entre l'application Kaspersky Endpoint Security et Kaspersky Anti-Virus for Linux Mail Server :

1. Enregistrez les paramètres de la tâche de protection contre les menaces sur les fichiers dans le fichier de configuration à l'aide de la commande suivante :

kesl-control --get-settings 1 --file <chemin d'accès complet au fichier>

2. Ouvrez le fichier de configuration créé afin d'en modifier le contenu.
  3. Ajoutez la section suivante dans le fichier créé :

[ExcludedFromScanScope.item_<numéro d'élément>]

Path=/var/opt/kaspersky/klms

4. Répéter la section indiquée ci-dessus pour tous les agents de messagerie intégrés à Kaspersky Anti-Virus for Linux Mail Server.
  5. Pour exclure le répertoire temporaire des filtres et des services de Kaspersky Anti-Virus for Linux Mail Server de l'analyse, ajoutez la section suivante dans le fichier créé la section :

[ExcludedFromScanScope.item_<numéro d'élément>]

Path=/tmp/klmstmp

6. Enregistrez les modifications dans le fichier de configuration.
  7. Importez les paramètres du fichier de configuration dans la tâche de protection contre les menaces sur les fichiers à l'aide de la commande suivante :

kesl-control --set-settings 1 --file <chemin d'accès complet au fichier>