Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Installation et configuration de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center

26 décembre 2023

ID 198105

L'installation de l'Agent d'administration est requise si vous envisagez d'administrer l'application Kaspersky Endpoint Security à l'aide de Kaspersky Security Center.

L'Agent d'administration assure la communication entre l'appareil client et le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center. Par conséquent, il doit être installé sur chaque appareil client qui sera connecté au système de gestion centralisée à distance de Kaspersky Security Center.

Vous pouvez effectuer l'installation et la configuration initiale de l'Agent d'administration via la ligne de commande. L'Agent d'administration peut également être installé et configuré à distance à l'aide de Kaspersky Security Center (pour en savoir plus, consultez la documentation de Kaspersky Security Center).

Les fichiers nécessaires à l'installation et à la configuration initiale de l'Agent d'administration sont inclus dans le kit de distribution de Kaspersky Endpoint Security.

Dans cette section

Installation de l'Agent d'administration à l'aide de la ligne de commande

Configuration initiale de l'Agent d'administration à l'aide de la ligne de commande