Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Déploiement de l'application via la ligne de commande

26 décembre 2023

ID 198107

L'application Kaspersky Endpoint Security est distribuée sous forme de paquets aux formats DEB et RPM. Il existe des paquets distincts pour l'application et l'interface utilisateur graphique.

Vous pouvez exécuter les actions suivantes lors de l'installation de l'application :

• Installer uniquement le paquet de l'application sans l'interface utilisateur graphique.
  • Installer le paquet de l'interface utilisateur graphique.

Il n'est pas possible d'installer le paquet de l'interface utilisateur graphique sur un périphérique client où le paquet de l'application n'est pas installé.

Si la version du gestionnaire de paquets apt est antérieure à 1.1.X, il faut utiliser le gestionnaire de paquets dpkg/rpm pour effectuer l'installation (en fonction du système d'exploitation).

Une fois que vous avez terminé l'installation de l'application via la ligne de commande, vous devez effectuer la configuration initiale de l'application en exécutant le script de configuration initiale ou en mode automatique.

Dans cette section

Installation de l'application à l'aide d'une ligne de commande

Configuration initiale de l'application

Mode automatique de configuration initiale de l'application

Paramètres du fichier de configuration de la configuration initiale de l'application