Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Installation de Kaspersky Endpoint Security via la Console d'administration

26 décembre 2023

ID 198115

Vous pouvez installer l'application Kaspersky Endpoint Security sur un périphérique client à distance à l'aide de la Console d'administration de Kaspersky Security Center depuis le poste de travail de l'administrateur.

L'installation s'opère à l'aide de l'assistant d'installation à distance ou à l'aide d'une tâche d'installation à distance de l'application (pour en savoir plus, consultez la documentation de Kaspersky Security Center).

L'installation à distance utilise le paquet d'installation de Kaspersky Endpoint Security qui contient les paramètres indispensables à l'installation des périphériques. Vous pouvez créer un paquet d'installation manuellement.

Dans cette section

Création d'un paquet d'installation

Paramètres du fichier de configuration autoinstall.ini