Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

À propos de l'abonnement

26 décembre 2023

ID 201930

L'abonnement à l'application Kaspersky Endpoint Security est un bon de commande pour l'application avec des paramètres définis (date d'expiration de l'abonnement, nombre de périphériques protégés). Vous pouvez commander un abonnement pour l'application Kaspersky Endpoint Security auprès de votre prestataire de services (par exemple, votre FAI). Vous pouvez renouveler l'abonnement ou le résilier. Vous pouvez administrer l'abonnement sur le site du prestataire de services.

L'abonnement peut être limité (à un an par exemple) ou illimité (sans date d'expiration). Pour prolonger le fonctionnement de l'application après la date d'expiration d'un abonnement limité, il est nécessaire de renouveler ce dernier. L'abonnement illimité se renouvelle automatiquement si le montant dû au prestataire de services est versé dans les délais.

S'agissant des abonnements limités, il se peut que vous bénéficiez d'une période de grâce pour le renouvellement. Au cours de cette période, l'application conserve ses fonctions. C'est le prestataire de services qui décide d'octroyer ou non une période de grâce et en cas d'octroi, il détermine la durée.

Les actions disponibles pour l'administration de l'abonnement peuvent varier en fonction du prestataire de services. Celui-ci peut ne pas offrir de période de grâce pendant laquelle l'application conserve ses fonctions jusqu'au renouvellement de l'abonnement.

Pour utiliser l'application Kaspersky Endpoint Security selon un abonnement, vous devez saisir le code d'activation fourni par le prestataire de services. Une fois que vous avez appliqué un code d'activation à l'application, celle-ci reçoit une clé active qui correspond à la licence d'utilisation de l'application selon l'abonnement. Il est possible d'ajouter une clé de réserve uniquement à l'aide d'un code d'activation et non pas à l'aide d'un fichier clé ou d'un abonnement.

Les codes d'activation achetés par abonnement ne peuvent pas être utilisés pour l'activation de versions antérieures de l'application Kaspersky Endpoint Security.