Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Installation de Kaspersky Endpoint Security via Web Console

26 décembre 2023

ID 202117

Kaspersky Security Center Web Console prend en charge les principales méthodes de déploiement suivantes :

L'installation est composée des étapes suivantes :

1. Création d'un paquet d'installation L'assistant de déploiement de la protection crée automatiquement le paquet s'il n'a pas déjà été créé. Le paquet d'installation se trouve dans la liste des paquets d'installation téléchargés dans Kaspersky Security Center Web Console : Détection des appareils et déploiementDéploiement et affectationPaquets d'installation. Vous pouvez également créer un paquet d'installation et configurer ses paramètres manuellement.
  2. Création d'une tâche d'installation à distance L'assistant de déploiement de la protection crée et lance automatiquement la tâche d'installation à distance. Vous pouvez également créer et lancer une tâche manuellement.

Dans cette section

Création d'un paquet d'installation

Installation à l'aide de l'assistant de déploiement de protection

Création d'une tâche d'installation à distance