Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Consultation de l'état de la protection d'un périphérique

26 décembre 2023

ID 202138

Pour afficher l'état de protection d'un périphérique :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsAppareils administrés.

La liste des périphériques administrés s'affiche.

2. Dans la liste, sélectionnez le périphérique dont vous souhaitez consulter les informations et cliquez sur le lien du nom du périphérique pour ouvrir une fenêtre contenant les propriétés du périphérique.
  3. Dans l'onglet Général, sélectionnez la section Protection.

Les informations suivantes relatives au périphérique sélectionné s'affichent dans la section Protection :

• Visible dans le réseau : visibilité du périphérique sélectionné sur le réseau : Oui ou Non.
  • État de l'appareil : état actuel du périphérique sélectionné, comme OK, Critique ou Avertissement.
  • Description de l'état : raisons du passage du périphérique à l'état Critique ou Avertissement.
  • État de la protection : état de la Protection contre les menaces sur les fichiers, par exemple, En cours d'exécution, Arrêtée ou Suspendue.
  • Dernière vérification complète : date et heure de la dernière exécution de la tâche de vérification complète sur le périphérique sélectionné.
  • Virus détectés : nombre total d'objets malveillants détectés sur le périphérique sélectionné (compteur de menaces détectées) depuis l'installation de l'application Kaspersky Endpoint Security.
  • Objets dont la désinfection a échoué : nombre d'objets infectés que l'application Kaspersky Endpoint Security n'a pas pu désinfecter.