Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Création d'une tâche

26 décembre 2023

ID 202142

Pour créer une tâche :

1. Dans la fenêtre principale de la console Web, sélectionnez AppareilsTâches.

La liste des tâches s'ouvre.

2. Cliquez sur Ajouter.

L'assistant de création de tâche démarre.

3. Dans la fenêtre Nouvelle tâche, configurez les paramètres de la tâche :
    1. Dans la liste déroulante Application, sélectionnez Kaspersky Endpoint Security 11.4.0 for Linux.
    2. Dans la liste déroulante Type de tâche, sélectionnez le type de tâche que vous souhaitez créer.
    3. Saisissez dans le champ Nom de la tâche une brève description, par exemple, Mettre à jour l'application pour la comptabilité.
    4. Dans le groupe Sélection d'appareils auxquels la tâche sera affectée, sélectionnez le mode de sélection des périphériques.
    5. Cliquez sur le bouton Suivant.
  4. Dans la fenêtre Zone de la tâche, sélectionnez les périphériques et cliquez sur le bouton Suivant.
  5. Quittez l'assistant.

La nouvelle tâche apparaît dans la liste des tâches. La tâche utilisera les paramètres par défaut. Pour configurer les paramètres de la tâche, vous devez accéder à la fenêtre des propriétés de la tâche. Pour lancer une tâche, cochez la case en regard de celle-ci, puis cliquez sur le bouton Démarrer.

La liste des tâches permet de surveiller les résultats de la tâche, dont l'état de la tâche et les statistiques sur les performances des tâches sur les périphériques. Vous pouvez également créer une sélection d'événements pour surveiller la fin des tâches (Surveillance et rapportsSélections d'événements). Pour en savoir plus sur la sélection d'événements, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Les résultats de l'exécution des tâches sont également enregistrés localement et dans les rapports de Kaspersky Security Center.