Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Modification de l'état d'une stratégie

26 décembre 2023

ID 202227

Pour modifier l'état d'une stratégie :

1. Dans la fenêtre principale de Web Console, sélectionnez AppareilsStratégies et profils.

La liste des stratégies s'ouvre.

2. Dans la liste des stratégies, sélectionnez la stratégie dont vous souhaitez modifier l'état et cliquez sur le lien du nom de la stratégie pour ouvrir la fenêtre des propriétés de la stratégie.
  3. Sous l'onglet Général, dans la section État de la stratégie, sélectionnez l'état requis :
    • Active. La stratégie est actuellement appliquée au périphérique.

Si cette option est sélectionnée, lors de la prochaine synchronisation du périphérique avec le Serveur d'administration, cette stratégie deviendra active sur le périphérique. Cette option est sélectionnée par défaut.

• Inactive. Une stratégie qui n'est pas actuellement appliquée au périphérique.

Si cette option est sélectionnée, la stratégie devient inactive mais reste dans le dossier Stratégies. Vous pouvez activer une stratégie inactive.

• Absent du bureau. Stratégie qui devient active lorsque le périphérique quitte le réseau de l'entreprise.

Si cette option est sélectionnée, la stratégie entre en vigueur lorsque le périphérique quitte le réseau de l'entreprise.

4. Cliquez sur Enregistrer.

L'état de la stratégie est modifié.