Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Managed Detection and Response

26 décembre 2023

ID 202314

L'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec la solution Kaspersky Managed Detection and Response (MDR) permet de s'assurer que les menaces visant votre organisation sont détectées, identifiées et éliminées en permanence.

En interagissant avec Kaspersky Managed Detection and Response, l'application Kaspersky Endpoint Security permet de réaliser les actions suivantes :

• Envoyer des données de télémétrie à Kaspersky Managed Detection and Response pour la détection des menaces.
  • Exécuter des commandes de Kaspersky Managed Detection and Response visant à assurer des fonctions de sécurité.

Paramètres de Managed Detection and Response

Paramètre

Description

Managed Detection and Response activé/désactivé

Le bouton bascule permet d'activer ou de désactiver l'intégration de l'application Kaspersky Endpoint Security avec la solution Kaspersky Managed Detection and Response.

Le bouton bascule est désactivé par défaut.

Charger

En appuyant sur le bouton, vous ouvrez une fenêtre standard de Microsoft Windows dans laquelle vous pouvez sélectionner le fichier de configuration BLOB.