Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Adresse Internet

26 décembre 2023

ID 202328

Cette fenêtre permet d'ajouter une adresse Internet ou un masque d'adresse Internet à la liste des adresses Internet de confiance.

Adresses Internet de confiance

Paramètre

Description

Saisissez l'adresse ou le masque d'adresse d'un site

Champ de saisie des adresses et des pages Internet au contenu desquelles vous faites confiance.

Vous pouvez ajouter uniquement des adresses Internet de confiance HTTP/HTTPS à cette liste. Vous pouvez utiliser des masques pour spécifier des adresses Internet. L'utilisation de masques dans le but de définir des adresses IP n'est pas prise en charge.