Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre <Nom de la zone d'exclusion>

26 décembre 2023

ID 202411

Cette fenêtre permet d'ajouter ou de modifier des zones d'exclusion du contrôle pour le module Contrôle de l'intégrité du système.

Paramètres de la zone d'exclusion du contrôle

Paramètre

Description

Nom de la zone d'exclusion

Champ de saisie du nom de la zone d'exclusion. Ce nom sera affiché dans le tableau de la fenêtre Zones d'exclusion. Le champ de saisie ne peut être vide.

Utiliser cette zone

Cette case permet d'activer ou de désactiver l'exclusion d'une zone de surveillance pendant le fonctionnement de l'application.

Si la case est cochée, l'application exclut cette zone du contrôle pendant le fonctionnement du composant.

Si cette case est décochée, l'application ne contrôle pas cette zone pendant le fonctionnement du composant. Par la suite, vous pouvez exclure cette zone de contrôle après avoir coché la case.

Cette case est cochée par défaut.

Système de fichiers, protocole d'accès et chemin

Champ de saisie du chemin du répertoire local à inclure dans la zone d'exclusion. Le champ ne peut être vide.

Le chemin / est renseigné par défaut : l'application exclut de l'analyse tous les répertoires du système de fichiers local.

Masques

La liste contient les masques des noms des objets exclus de la surveillance par l'application.

La liste contient par défaut le masque * (tous les objets).

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des masques.