Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Planifier l'accès aux périphériques

26 décembre 2023

ID 202424_1

Cette fenêtre permet de configurer les planifications d'accès aux périphériques. Vous pouvez configurer des planifications uniquement pour les disques durs, les disques amovibles, les lecteurs de disquette et les lecteurs CD/DVD.

Si la case Bloquer les fichiers durant l'analyse est décochée dans la section Paramètres généraux->Paramètres de l'application, il n'est pas possible de bloquer l'accès aux périphériques à l'aide de la planification d'accès aux périphériques.

Planifier l'accès aux périphériques

Paramètre

Description

Nom

Champ de saisie du nom de la planification d'accès.

Intervalles de temps

Tableau qui permet de préciser des intervalles de temps pour la planification (jours et heures).

Les intervalles surlignés en vert sont inclus dans la planification.

Pour exclure un intervalle de la planification, cliquez sur les cellules correspondantes. Les intervalles exclus de la planification sont surlignés en gris.

Par défaut, tous les intervalles (24/7) sont inclus dans la planification.