Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Exclusions globales

26 décembre 2023

ID 202461

Le tableau reprend les points de montage à exclure de l'analyse par les composants de l'application que l'intercepteur d'opérations sur fichier utilise (Protection contre les menaces sur les fichiers et Protection contre le chiffrement).

Dans la colonne Chemin, les chemins vers les points de montage exclus apparaissent. Par défaut, le tableau est vide.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des éléments dans le tableau.