Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Détermination de la tâche qui utilise les ressources

26 décembre 2023

ID 206066

Pour identifier la ou les tâches de l'application qui utilisent les ressources du système, il faut faire la distinction entre l'utilisation des ressources des tâches Protection contre les menaces sur les fichiers (type OAS) et les tâches d'analyse à la demande (de types ODS et ContainerScan).

Si l'application est administrée par une stratégie de Kaspersky Security Center, il faut autoriser l'administration des tâches locales lors de l'étude.

Dans cette section

Analyse du fonctionnement de la tâche Protection contre les menaces sur les fichiers

Analyse du fonctionnement des tâches d'analyse à la demande