Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Suppression de l'application via la Console d'administration

26 décembre 2023

ID 206318

Vous pouvez supprimer l'application Kaspersky Endpoint Security via la Console d'administration de Kaspersky Security Center. Pour ce faire, il faut créer, puis lancer la tâche de désinstallation à distance de l'application de Kaspersky Security Center.

Si vous souhaitez supprimer uniquement l'interface utilisateur graphique sans supprimer l'application, vous devez utiliser le paramètre USE_GUI=No dans le fichier de configuration autoinstall.ini et lancer la tâche d'installation à distance de l'application.

Pour en savoir plus sur la création et l'exécution de tâches de désinstallation et d'installation à distance des applications, consultez l'aide de Kaspersky Security Center.