Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Modification des paramètres généraux d'analyse des conteneurs

26 décembre 2023

ID 207299

Modification des paramètres généraux d'analyse des conteneurs

Les droits root sont nécessaires pour modifier les paramètres de l'application.

Pour modifier les paramètres généraux d'analyse des conteneurs :

1. Enregistrez les paramètres généraux d'analyse de conteneur dans le fichier de configuration à l'aide de la commande --get-container-settings :

kesl-control [-C] --get-container-settings --file <nom du fichier de configuration>

2. Ouvrez le fichier de configuration créé, modifiez les paramètres requis d'analyse de conteneur et enregistrez les modifications.
  3. Importez les paramètres d'analyse des conteneurs depuis le fichier de configuration dans l'application à l'aide de la commande --set-app-settings.

kesl-control [-C] --set-container-settings --file <nom du fichier de configuration>

Kaspersky Endpoint Security appliquera les nouvelles valeurs des paramètres après le relancement.

Commande kesl-control --get-container-settings

La commande kesl-control --get-container-settings affiche les paramètres généraux d'analyse de conteneur. Cette commande permet également d'exporter les paramètres généraux d'analyse de conteneur vers un fichier de configuration.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-C] --get-container-settings [--file <nom du fichier de configuration>]

Arguments et clés

--file <nom du fichier de configuration> : nom du fichier de configuration dans lequel les paramètres d'analyse de conteneur seront enregistrés.

Si vous spécifiez le nom du fichier sans avoir spécifié le chemin d'accès à celui-ci, le fichier sera créé dans le répertoire en cours. Si le fichier avec le nom spécifié existe déjà dans le répertoire indiqué, il sera réenregistré. Si le répertoire indiqué n'existe pas sur le disque, le fichier de configuration ne sera pas créé.

Commande kesl-control --set-container-settings

La commande kesl-control --set-container-settings définit les paramètres généraux d'analyse de conteneur à l'aide des arguments de commande ou les importe depuis le fichier de configuration indiqué.

Syntaxe de la commande

kesl-control [-C] --set-container-settings --file <nom du fichier de configuration>

kesl-control [-C] --set-container-settings <nom du paramètre>=<valeur du paramètre> <nom du paramètre>=<valeur du paramètre>

Arguments et clés

--file <nom du fichier de configuration> : nom du fichier de configuration depuis lequel les paramètres d'analyse de conteneur sont importés dans l'application ; comprend le chemin d'accès complet au fichier.