Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Paramètres d'analyse de conteneur

26 décembre 2023

ID 207663

Vous pouvez configurer les paramètres d'analyse des espaces de noms et des conteneurs dans l'application Kaspersky Endpoint Security.

Paramètres d'analyse de conteneur

Paramètre

Description

Activer la surveillance des espaces de noms et des conteneurs

Cette case active ou désactive la surveillance des espaces de noms et des conteneurs.

Cette case est cochée par défaut.

Action sur le conteneur en cas de détection d'une menace

La liste déroulante permet de sélectionner une action que l'application exécutera sur le conteneur en cas de détection d'un objet infecté lors de l'analyse :

• L'option Ignorer le conteneur signifie que l'application n'effectue aucune action sur le conteneur lorsqu'un objet infecté est détecté.
  • L'option Arrêter le conteneur signifie que l'application arrête le conteneur suite à la détection d'un objet infecté.
  • Arrêter le conteneur en cas d'échec de la désinfection (valeur par défaut) : l'application arrête le conteneur si la désinfection d'un objet infecté a échoué.

Cette option est disponible lors de l'utilisation de l'application sous une licence qui active cette fonctionnalité.

Paramètres d'analyse de conteneur

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Paramètres d'analyse de conteneur.