Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Gestion des tâches dans Web Console

26 décembre 2023

ID 208716

Vous pouvez créer les tâches suivantes pour administrer l'application Kaspersky Endpoint Security via la Web Console :

• tâches locales définies pour un périphérique distinct ;
  • tâches de groupe définies pour les périphériques qui font partie de groupes d'administration ;
  • tâches pour des ensembles de périphériques ne faisant pas partie de groupes d'administration.

Les tâches pour une sélection de périphériques sont exécutées uniquement sur les périphériques sélectionnés dans les paramètres de la tâche. En cas d'ajout de nouveaux périphériques à un ensemble de périphériques pour lequel une tâche a été créée, cette tâche ne s'applique pas à ceux-ci. Dans ce cas, il faut créer une autre tâche ou modifier les paramètres de la tâche existante.

Vous pouvez créer n'importe quel nombre de tâches locales, de tâches de groupe et de tâches pour ensemble de périphériques.

Les tâches sont exécutées uniquement si l'application Kaspersky Endpoint Security est en cours d'exécution sur le périphérique.

Vous pouvez réaliser les opérations suivantes avec les tâches :

Les informations générales sur les tâches disponibles dans Web Console figurent dans la documentation de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Création d'une tâche

Modification des paramètres d'une tâche

Actions avec les tâches

Suppression d'une tâche