Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Paramètres d'analyse de conteneur

26 décembre 2023

ID 209557

Cette fenêtre permet de configurer les options d'analyse de conteneur par l'application Kaspersky Endpoint Security.

Paramètres d'analyse de conteneur

Paramètre

Description

Utiliser Docker

La case permet d'activer ou de désactiver l'utilisation de l'environnement Docker.

Cette case est cochée par défaut.

Chemin du socket de Docker

Champ de saisie du chemin d'accès ou URI (ID universel de ressource) du socket de Docker.

Valeur par défaut : /var/run/docker.sock.

Utiliser CRI-O

La case permet d'activer ou de désactiver l'utilisation de l'environnement CRI-O.

Cette case est cochée par défaut.

Chemin d'accès au fichier

Champ de saisie du chemin d'accès au fichier de configuration CRI-O.

Valeur par défaut : /etc/crio/crio.conf.

Utiliser Podman

La case permet d'activer ou de désactiver l'utilisation de l'utilitaire Podman.

Cette case est cochée par défaut.

Chemin d'accès au fichier

Champ de saisie du chemin d'accès au fichier exécutable de l'utilitaire Podman.

Valeur par défaut : /usr/bin/podman

Dossier racine

Champ de saisie du chemin d'accès au dossier racine du stockage de conteneurs.

Utiliser runc

La case permet d'activer ou de désactiver l'utilisation de l'utilitaire runc.

Cette case est cochée par défaut.

Chemin d'accès au fichier

Champ de saisie du chemin d'accès au fichier exécutable de l'utilitaire runc.

Valeur par défaut : /usr/bin/runc

Dossier racine

Champ de saisie du chemin d'accès au dossier racine du stockage de l'état des conteneurs.

Valeur par défaut : /run/runc-ctrs.