Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

À propos de la clé de licence

26 décembre 2023

ID 209867

Une clé de licence est une séquence de bits que vous pouvez appliquer pour activer, puis utiliser l'application conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final. La clé de licence est créée par les spécialistes de Kaspersky.

Vous pouvez ajouter une clé de licence à l'application à l'aide d'une des méthodes suivantes : en appliquant un fichier clé ou en saisissant un code d'activation. La clé de licence s'affiche dans l'interface de l'application sous la forme d'une séquence alphanumérique unique une fois que vous l'avez ajoutée à l'application.

La clé de licence peut être bloquée par Kaspersky en cas de non-respect des termes du contrat de licence utilisateur final. Si la clé de licence est verrouillée, une autre clé de licence doit être ajoutée pour que l'application fonctionne.

Une clé de licence peut être active ou de réserve.

Une clé de licence active est une clé de licence utilisée actuellement par l'application. Une clé de licence pour une licence d'évaluation ou commerciale peut être ajoutée en guise de clé active. L'application ne peut pas compter plus d'une clé de licence active.

Une clé de licence de réserve est une clé de licence qui permet à l'utilisateur d'utiliser l'application mais qui n'est pas actuellement en cours d'utilisation. La clé de licence de réserve s'active automatiquement lorsque la période de validité de la licence associée à la clé de licence active expire. Une de licence clé de réserve peut être ajoutée uniquement si une clé de licence active est présente.

Une clé de licence d'évaluation peut être ajoutée en tant que clé de licence active. Une clé de licence d'évaluation ne peut pas être ajoutée comme clé de réserve.