Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Paramètres d'analyse

26 décembre 2023

ID 210554

Cette fenêtre permet de configurer les paramètres d'analyse du trafic entrant pendant le fonctionnement du module Protection contre les menaces Internet.

Paramètres du module Protection contre les menaces Internet

Paramètre

Description

Détecter les objets malveillants

Cette case active ou désactive la vérification des liens par rapport aux bases de données d'adresses Internet malveillantes.

Cette case est cochée par défaut.

Détecter les liens de phishing

Cette case active ou désactive la vérification des liens par rapport aux bases de données d'adresses Internet de phishing.

Cette case est cochée par défaut.

Détecter les liens de phishing à l'aide de l'analyse heuristique

Cette case active ou désactive l'utilisation de l'analyse heuristique pour la détection des liens de phishing.

Cette case est disponible si la case Détecter les liens de phishing est cochée et elle est sélectionnée par défaut.

Détecter les applications publicitaires

Cette case active ou désactive la vérification des liens par rapport aux bases de données d'adresses Internet d'applications publicitaires.

La case est décochée par défaut.

Détecter les applications légitimes qui pourraient être détournées par des individus malintentionnés pour nuire aux périphériques ou aux données

Cette case active ou désactive la vérification des liens par rapport aux bases de données d'applications légitimes qui pourraient être détournées par des individus malintentionnés pour nuire aux périphériques ou aux données.

La case est décochée par défaut.