Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Adresses Internet de confiance

26 décembre 2023

ID 210555

Cette fenêtre permet d'ajouter des adresses et des pages Internet au contenu desquelles vous faites confiance.

Vous pouvez ajouter uniquement des adresses Internet de confiance HTTP/HTTPS à cette liste. Vous pouvez utiliser des masques pour spécifier des adresses Internet. L'utilisation de masques dans le but de définir des adresses IP n'est pas prise en charge. Par défaut, la liste est vide.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des adresses Internet dans la liste.