Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Contrôle de l'intégrité du système

26 décembre 2023

ID 210733

Le module Contrôle de l'intégrité du système vise à assurer le suivi des actions réalisées sur les fichiers et les répertoires dans les zones de contrôle définies dans les paramètres du fonctionnement du composant. Le Contrôle de l'intégrité du système permet de trouver les modifications dans un fichier qui pourraient indiquer une violation de la sécurité sur le périphérique protégé.

Pour utiliser le module, vous devez posséder la licence qui couvre cette fonction.

Cette fonctionnalité n'est pas prise en charge dans le conteneur KESL.

Paramètres du Contrôle de l'intégrité du système

Paramètre

Description

Activer le Contrôle de l'intégrité du système

La case active ou désactive le module Contrôle de l'intégrité du système.

La case est décochée par défaut.

Zones de contrôle

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Zones d'analyse.

Exclusions du contrôle

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Zones d'exclusion.

Exclusions d'après le masque

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Exclusions d'après le masque.