Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Type de périphérique

26 décembre 2023

ID 210746

Cette fenêtre permet de configurer une règle d'accès pour différents types de périphérique.

Règles d'accès pour les types de périphérique

Paramètre

Description

Type de périphérique

Types de périphérique (par exemple, Disques durs, Imprimantes).

Accès

Type d'accès au périphérique. Cliquez-droit avec la souris pour ouvrir le menu contextuel qui propose les options suivantes :

• Autoriser pour octroyer l'accès aux périphériques du type sélectionné.
  • Bloquer pour interdire l'accès aux périphériques du type sélectionné.
  • Dépend du bus (valeur par défaut) pour autoriser ou bloquer l'accès aux périphériques en fonction d'une règle d'accès pour un bus de connexion.

De plus, pour les périphériques auxquels l'accès est autorisé avec certaines restrictions, vous pouvez configurer des règles d'accès et planifier l'accès dans la fenêtre Liste des règles d'accès aux périphériques qui s'ouvre d'un double-clic sur le nom du type de périphérique.