Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Paramètres de stockage

26 décembre 2023

ID 210789

Le stockage est une liste de copies de sauvegarde des fichiers qui ont été supprimés ou modifiés pendant la désinfection. La copie de sauvegarde est une copie du fichier créée lors de la première tentative de désinfection ou de suppression de ce fichier. Les copies de sauvegarde des fichiers sont conservées dans un format spécial et ne représentent aucun danger. Par défaut, le Stockage se trouve dans /var/opt/kaspersky/kesl/common/objects-backup/. Les fichiers du Stockage peuvent contenir des données personnelles. Les privilèges root sont requis pour accéder aux fichiers du Stockage.

Paramètres de stockage

Paramètre

Description

Informer sur les fichiers non traités

La case active ou désactive l'envoi de notifications sur les fichiers non traités pendant l'analyse au Serveur d'administration.

Cette case est cochée par défaut.

Informer sur les périphériques installés

La case active ou désactive l'envoi d'informations relatives aux périphériques installés sur le périphérique d'administration client au Serveur d'administration.

Cette case est cochée par défaut.

Informer sur les fichiers du Stockage

La case active ou désactive l'envoi de notifications au Serveur d'administration sur les fichiers dans le Stockage.

Cette case est cochée par défaut.

Ne pas conserver les objets plus de (jours)

Le champ de saisie pour spécifier la période de conservation des objets dans le Stockage.

Valeurs admises : 0 à 3653.

Valeur par défaut : 90. Si la valeur définie est 0, les objets sont conservés dans le Stockage pour une période indéterminée.

Volume maximal de stockage (Mo)

Champ de saisie pour spécifier la taille maximale du Stockage (en mégaoctets).

Valeurs admises : 0 à 999999. Valeur par défaut : 0 (La taille de stockage est illimitée).