Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Actions sur les objets infectés

26 décembre 2023

ID 210864

Cette fenêtre permet de configurer les actions que Kaspersky Endpoint Security exécutera sur l'objet infecté détecté :

Actions sur les objets infectés

Paramètre

Description

Première action

La liste déroulante permet de sélectionner la première action que l'application exécutera sur l'objet infecté détecté :

• Désinfecter l'objet. Une copie de l'objet infecté sera enregistrée dans le Stockage.
  • Supprimer l'objet. Une copie de l'objet infecté sera enregistrée dans le Stockage.
  • Exécuter l'action recommandée sur l'objet en fonction des données sur le niveau de la menace détectée dans le fichier et de la possibilité de le désinfecter (valeur par défaut).
  • Ignorer l'objet.

Deuxième action

Cette liste déroulante permet de sélectionner la deuxième action que l'application exécutera sur l'objet infecté détecté si la première action échoue :

• Désinfecter l'objet. Une copie de l'objet infecté sera enregistrée dans le Stockage.
  • Supprimer l'objet. Une copie de l'objet infecté sera enregistrée dans le Stockage.
  • Exécuter l'action recommandée sur l'objet en fonction des données sur le niveau de la menace détectée dans le fichier et de la possibilité de le désinfecter.
  • Ignorer l'objet (valeur par défaut).