Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre Actions sur les objets infectés

26 décembre 2023

ID 210864_1

Cette fenêtre permet de configurer les actions que Kaspersky Endpoint Security exécutera sur l'objet infecté détecté :

Actions sur les objets infectés

Paramètre

Description

Première action

La liste déroulante permet de sélectionner la première action que l'application exécutera sur l'objet infecté détecté :

• Désinfecter l'objet. Une copie de l'objet infecté sera enregistrée dans le Stockage.
  • Supprimer l'objet. Une copie de l'objet infecté sera enregistrée dans le Stockage.
  • Exécuter l'action recommandée sur l'objet en fonction des données sur le niveau de la menace détectée dans le fichier et de la possibilité de le désinfecter (valeur par défaut).
  • Ignorer l'objet.

Deuxième action

Cette liste déroulante permet de sélectionner la deuxième action que l'application exécutera sur l'objet infecté détecté si la première action échoue :

• Désinfecter l'objet. Une copie de l'objet infecté sera enregistrée dans le Stockage.
  • Supprimer l'objet. Une copie de l'objet infecté sera enregistrée dans le Stockage.
  • Exécuter l'action recommandée sur l'objet en fonction des données sur le niveau de la menace détectée dans le fichier et de la possibilité de le désinfecter.
  • Ignorer l'objet (valeur par défaut).