Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre <Nom de la zone d'exclusion>

26 décembre 2023

ID 213263

Cette fenêtre permet d'ajouter ou de modifier des zones d'exclusion de l'analyse pour la tâche Inventaire.

Paramètres de zone d'exclusion

Paramètre

Description

Nom de la zone d'exclusion

Champ de saisie du nom de la zone d'exclusion. Ce nom sera affiché dans le tableau de la fenêtre Zones d'exclusion.

Le champ de saisie ne peut être vide.

Utiliser cette zone

Cette case active ou désactive l'exclusion de cette zone pendant l'exécution de la tâche.

Si cette case est cochée, l'application exclut cette zone au moment de l'exécution de la tâche.

Si cette case est décochée, l'application inclut cette zone au moment de l'exécution de la tâche. Par la suite, vous pouvez exclure cette zone de l'analyse après avoir coché la case.

Cette case est cochée par défaut.

Système de fichiers, protocole d'accès et chemin

Champ de saisie du chemin du répertoire local à inclure dans la zone d'exclusion de l'inventaire. Le champ ne peut être vide.

Masques

La liste contient les masques des noms des objets exclus de l'analyse par l'application.

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des masques.