Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Configuration du conteneur KESL

26 décembre 2023

ID 213823

Les paramètres du conteneur KESL peuvent être configurés de plusieurs manières :

• Par défaut (si aucune autre méthode n'est indiquée).
  • Depuis un Fichier de configuration. Dans ce cas, les valeurs du fichier de configuration ont priorité sur les valeurs par défaut.
  • Transfert des valeurs vers le conteneur KESL lors de son lancement sous la forme de variables d'environnement. Les variable d'environnement ont priorité sur les paramètre du fichier de configuration.
  • Dans le corps d'une requête d'analyse. Les paramètres dans le corps de la requête ont la priorité maximale, mais sont valides pour une seule requête.

Dans cette section

Paramètres du conteneur KESL

Variables d'environnement

Fichier de configuration

Points de montage accessibles