Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Section Exclusions

26 décembre 2023

ID 215330

Paramètres des exclusions de l'analyse

Groupe de paramètres

Description

Exclusions d'après le masque

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Exclusions d'après le masque. Cette fenêtre permet de configurer l'exclusion des objets de l'analyse sur la base d'un masque de nom.

Exclusions d'après le nom de la menace

Ce groupe de paramètres contient le bouton Configurer. Cliquez sur celui-ci pour ouvrir la fenêtre Exclusions d'après le nom de la menace. Cette fenêtre permet de configurer l'exclusion des objets de l'analyse sur la base du nom de la menace.