Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Fenêtre d'ajout d'une zone d'analyse

26 décembre 2023

ID 218702

Cette fenêtre permet d'ajouter ou de configurer une zone de contrôle pour la tâche Vérification de l'intégrité du système.

Paramètres Zones de contrôle

Paramètre

Description

Nom de la zone d'analyse

Champ de saisie du nom de la zone de contrôle. Ce nom sera affiché dans le tableau de la section Paramètres d'analyse.

Le champ de saisie ne peut être vide.

Utiliser cette zone

Cette case active ou désactive l'analyse de cette zone pendant le fonctionnement de l'application.

Si la case est cochée, l'application contrôle cette zone de contrôle pendant le fonctionnement de l'application.

Si cette case est décochée, l'application ne contrôle pas cette zone de contrôle pendant son fonctionnement. Par la suite, vous pouvez inclure cette zone dans les paramètres du fonctionnement de l'application en cochant la case.

Cette case est cochée par défaut.

Système de fichiers, protocole d'accès et chemin

Champ de saisie du chemin du répertoire local à inclure dans la zone de contrôle.

Le champ ne peut être vide. Le chemin / est renseigné par défaut : l'application analyse tous les répertoires du système de fichiers local.

Masques

La liste contient des masques de noms d'objets, que l'application vérifie au moment de l'exécution.

La liste contient par défaut le masque * (tous les objets).

Vous pouvez ajouter, modifier et supprimer des masques.