Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Installation des plug-ins d'administration de Kaspersky Endpoint Security

26 décembre 2023

ID 233554

Pour administrer l'application Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center, il faut utiliser les plug-ins d'administration suivants de Kaspersky Endpoint Security :

• le plug-in d'administration mmc de Kaspersky Endpoint Security vous permet d'administrer le fonctionnement de l'application via la Console d'administration de Kaspersky Security Center ;
  • le plug-in Internet d'administration de Kaspersky Endpoint Security vous permet de gérer l'application via Kaspersky Security Center Cloud Console et Kaspersky Security Center Web Console.

Vous pouvez installer simultanément des plug-ins d'administration pour différentes versions de l'application Kaspersky Endpoint Security. De cette façon, vous pourrez administrer l'application en utilisant des stratégies créées avec différentes versions du plug-in d'administration. Vous pouvez également convertir les stratégies et les tâches créées avec les versions précédentes du plug-in d'administration vers des versions plus récentes.

Dans cette section

À propos du plug-in mmc d'administration de Kaspersky Endpoint Security

À propos du plug-in Internet d'administration de Kaspersky Endpoint Security