Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Variables d'environnement

26 décembre 2023

ID 234816

Les variables d'environnement suivantes peuvent intervenir dans la configuration du conteneur KESL.

• KRAS4D_PORT : port d'écoute de l'API REST.
  • KRAS4D_LOGLEVEL : gravité de l'événement.
  • KRAS4D_XAPIKEY : clé d'autorisation de la requête.
  • KRAS4D_ACTIVATION : code d'activation ou nom du fichier clé.
  • KRAS4D_SCANOPTIONS : paramètres d'analyse avancés.
  • KRAS4D_UPDATEOPTIONS : paramètres de mise à jour avancés.
  • KRAS4D_FORCEUPDATE : mettre à jour les bases de l'application au lancement du conteneur KESL.
  • KRAS4D_SKIPIMAGEIFEXISTS : ne pas traiter l'image si elle se trouve déjà dans le référentiel cible.
  • KRAS4D_GENERALTIMEOUT : temps maximal d'attente pour l'exécution des commandes de l'application.
  • KRAS4D_UPDTASKTIMEOUT : temps d'attente maximal pour l'exécution de la tâche de mise à jour des bases de l'application.
  • KRAS4D_CFGNAME : nom du fichier de configuration des paramètres.