Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Consultation de la liste des tâches

26 décembre 2023

ID 236014

Pour consulter la liste des tâches de l'application, exécutez la commande suivante :

kesl-control [-T] --get-task-list [--json]

où :

--json : format de sortie de la liste des tâches de l'application. Si vous ne désignez pas de format de fichier, l'exportation se fera au format INI.

Affiche la liste des tâches existantes de l'application Kaspersky Endpoint Security.

Les informations suivantes sont affichées pour chaque tâche :

Si la stratégie de Kaspersky Security Center interdit aux utilisateurs d'afficher et de modifier des tâches localement, des informations uniquement sur les tâches Scan_File, Backup, License, File_Threat_Protection, System_Integrity_Monitoring et Anti_Cryptor s'affichent. Les informations relatives aux autres tâches ne sont pas affichées.