Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Paramètres du fichier de configuration de la configuration initiale de l'application

26 décembre 2023

ID 236947

Le fichier de configuration initiale de l'application doit contenir les paramètres figurant dans le tableau ci-dessous.

Paramètres du fichier de configuration de la configuration initiale de l'application

Paramètre

Description

Valeurs

EULA_AGREED

Paramètre obligatoire.

Acceptation du Contrat de licence utilisateur final.

yes : pour continuer la procédure d'installation, il faut accepter les dispositions du Contrat de licence utilisateur final.

no : refus du Contrat de licence utilisateur final. Cela entraîne l'interruption de l'installation de l'application.

PRIVACY_POLICY_AGREED

Paramètre obligatoire.

Acceptation de la Politique de confidentialité.

yes : vous acceptez la Politique de confidentialité pour poursuivre la procédure d'installation de l'application

no : vous n'acceptez pas la Politique de confidentialité Cela entraîne l'interruption de l'installation de l'application.

USE_KSN

Acceptation de la Déclaration de Kaspersky Security Network.

yes : vous pouvez accepter la Déclaration de Kaspersky Security Network.

no : refus de la Déclaration de Kaspersky Security Network.

LOCALE

Paramètre avancé.

Paramètres régionaux du service pour la localisation des événements de l'application envoyés à Kaspersky Security Center.

Les paramètres régionaux du service au format défini par la norme RFC 3066.

Si le paramètre LOCALE n'est pas défini, c'est la langue du système d'exploitation qui est utilisée. Si l'application ne parvient pas à déterminer la version linguistique du système d'exploitation ou si la version n'est pas compatible avec l'application, la valeur par défaut en_US.utf8 est sélectionnée.

La localisation de l'interface utilisateur graphique et le la ligne de commande de l'application dépendent de la localisation renseignée par la variable d'environnement LANG. Si la variable d'environnement LANG renseigne une localisation qui n'est pas compatible avec l'application Kaspersky Endpoint Security, l'interface utilisateur et la ligne de commande apparaissent en anglais.

INSTALL_LICENSE

Code d'activation ou fichier clé.

UPDATER_SOURCE

Source des mises à jour.

SCServer : le serveur d'administration de Kaspersky Security Center est la source des mises à jour.

KLServers : utilise les serveurs de Kaspersky comme source des mises à jour.

Adresse de la source des mises à jour.

PROXY_SERVER

Adresse du proxy à utiliser pour la connexion à Internet.

Adresse du proxy.

UPDATE_EXECUTE

Lancement de la tâche de mise à jour des bases de l'application lors de la configuration.

yes : lancer la tâche de mise à jour.

no : ne pas lancer la tâche de mise à jour.

KERNEL_SRCS_INSTALL

Lancement automatique de la compilation du module du noyau.

yes : compiler le module du noyau.

no : ne pas compiler le module du noyau.

ADMIN_USER

Utilisateur auquel vous pouvez attribuer le rôle d'administrateur (admin).

CONFIGURE_SELINUX

Configuration automatique de SELinux pour fonctionner avec l'application Kaspersky Endpoint Security.

yes – configurer SELinux pour qu'il fonctionne avec Kaspersky Endpoint Security.

no – ne pas configurer SELinux pour qu'il fonctionne avec Kaspersky Endpoint Security.

Si vous voulez modifier les paramètres dans le fichier de configuration initiale de l'application, saisissez les valeurs des paramètres au format <nom du paramètre>=<valeur du paramètre> (l'application ne traite pas les espaces entre le nom du paramètre et sa valeur).