Kaspersky Endpoint Security 11 for Linux

Activation de la configuration automatique de SELinux

26 décembre 2023

ID 237159

Cette étape n'apparaît que si SELinux est installé sur votre système d'exploitation.

Lors de cette étape, vous pouvez activer la configuration automatique du système SELinux pour qu'il fonctionne avec l'application Kaspersky Endpoint Security.

Entrez yes pour activer la configuration automatique du système SELinux. Si la configuration automatique du système SELinux a échoué, l'application affiche un message d'erreur et invite l'utilisateur à configurer le système SELinux manuellement.

Saisissez no si vous ne souhaitez pas que l'application configure automatiquement le système SELinux.

Par défaut, l'application suggère yes.

Si nécessaire, vous pouvez configurer manuellement le système SELinux pour qu'il fonctionne ultérieurement avec l'application, après avoir terminé la configuration initiale de Kaspersky Endpoint Security.